DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Pökelspritzmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Europäische Norm legt Anforderungen an die Konstruktion und Herstellung von Pökelspritzmaschinen fest. Die von dieser Norm erfaßten Maschinen werden für das Einspritzen von Pökellake oder anderer Flüssigkeiten in Fleisch, Wild und Fisch mittels Hohlnadeln verwendet. Pökelspritzmaschinen für den Hausgebrauch werden von dieser Norm nicht abgedeckt. Diese Norm gilt nur für Maschinen, die nach dem Ausgabedatum dieser Norm hergestellt werden.
Beginn
2007-09-07
WI
00153092
Geplante Dokumentnummer
EN 13534/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-02 AA - Fleischverarbeitungsmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 2)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 2 - Fleischereimaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 13534:2006-01
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Pökelspritzmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-11
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Nahrungsmittelmaschinen - Pökelspritzmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2006-01