NA 060

DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)

Projekt

Nahrungsmittelmaschinen - Entschwartungs-, Enthäutungs- und Entvliesmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen

Kurzreferat

Diese Norm gilt sowohl für offenen als auch automatische Entschwartungs-, Ent-häutungs- und Entvliesmaschinen mit Zufuhrtisch bzw. Zuführ-, Andrück- und Abführeinrichtung mit einem Abstand zwischen Fußboden und Fläche des Zuführtisches bzw. Zuführeinrichtung von 800 mm bis 1050 mm. Es können verschiedene Walzenformen, je nach Einsatzgebiet zum Einsatz kommen. Diese Maschinen werden bei der Fleisch- und Fischverarbeitung eingesetzt.

Beginn

2007-09-07

WI

00153088

Geplante Dokumentnummer

EN 12355/FprA1

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 060-18-02 AA - Fleischverarbeitungsmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 2)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 153/WG 2 - Fleischereimaschinen  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Änderung von EN 12355:2003-02

Norm-Entwurf

Nahrungsmittelmaschinen - Entschwartungs-, Enthäutungs- und Entvliesmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-10
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Nahrungsmittelmaschinen - Entschwartungs-, Enthäutungs- und Entvliesmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2003-02

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing.

Ortwin Fink

Lyoner Str. 18
60528 Frankfurt am Main

Tel.: +49 69 6603-1435
Fax: +49 69 6603-2435

Zum Kontaktformular