DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM)
Nahrungsmittelmaschinen - Entschwartungs-, Enthäutungs- und Entvliesmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
Kurzreferat
Diese Norm gilt sowohl für offenen als auch automatische Entschwartungs-, Ent-häutungs- und Entvliesmaschinen mit Zufuhrtisch bzw. Zuführ-, Andrück- und Abführeinrichtung mit einem Abstand zwischen Fußboden und Fläche des Zuführtisches bzw. Zuführeinrichtung von 800 mm bis 1050 mm. Es können verschiedene Walzenformen, je nach Einsatzgebiet zum Einsatz kommen. Diese Maschinen werden bei der Fleisch- und Fischverarbeitung eingesetzt.
Beginn
2007-09-07
WI
00153088
Geplante Dokumentnummer
EN 12355/FprA1
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 060-18-02 AA - Fleischverarbeitungsmaschinen (SpA CEN/TC 153/WG 2)
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 153/WG 2 - Fleischereimaschinen
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Änderung von EN 12355:2003-02
Norm-Entwurf
Nahrungsmittelmaschinen - Entschwartungs-, Enthäutungs- und Entvliesmaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen
2009-10
Kaufen bei DIN Media