NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Bestimmung des pH-Wertes im Butterplasma

Kurzreferat

Dieses Dokument legt ein potentiometrisches Verfahren für die Bestimmung des pH-Wertes im Butterplasma fest.

Beginn

2025-12-12

Geplante Dokumentnummer

DIN 10349

Projektnummer

05702738

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Vorgänger-Dokument(e)

Bestimmung des pH-Wertes im Butterplasma
2004-10

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular