DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Casein-Phosphor-Verfahren
Kurzreferat
Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein fest. Dieses Dokument ist anwendbar für Milch, Speisequark, Speiseeis, Molkenpulver, Milchpulver, Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis. Dieses Dokumetn ist nicht anwendbar auf Speiseeis, welches unter Verwendung von Eibestandteilen hergestellt wurde.
Beginn
2025-12-12
Geplante Dokumentnummer
DIN 10464
Projektnummer
05702737
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren