NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Casein-Phosphor-Verfahren

Kurzreferat

Dieses Dokument legt ein Verfahren zur Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein fest. Dieses Dokument ist anwendbar für Milch, Speisequark, Speiseeis, Molkenpulver, Milchpulver, Säuglings- und Kleinkindernahrung auf Milchbasis. Dieses Dokumetn ist nicht anwendbar auf Speiseeis, welches unter Verwendung von Eibestandteilen hergestellt wurde.

Beginn

2025-12-12

Geplante Dokumentnummer

DIN 10464

Projektnummer

05702737

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Vorgänger-Dokument(e)

Bestimmung des Caseingehaltes sowie des Casein- und Molkenproteinanteils am Gesamtprotein von Milch und Milchprodukten - Casein-Phosphor-Verfahren
1994-08

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular