NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

EN ISO 5381
Stärkehydrolysenprodukte - Bestimmung des Wassergehalts - Modifiziertes Karl-Fischer-Verfahren (ISO 5381:1983)

Titel (englisch)

Starch hydrolysis products - Determination of water content - Modified Karl Fischer method (ISO 5381:1983)

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/BT - BT Technical Board  

Ausgabe 1994-08
Originalsprache Englisch
Preis Auf Anfrage
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular