NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Veröffentlichungen von NA 057

Anzahl: 2.368

Kaufen bei DIN Media
ISO 8902 2025-09 Norm Ätherisches Lavandinöl Grosso (Lavandula×intermedia Emeric ex Loisel.) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 9116 2025-09 Norm Rohkaffee — Anleitung für die Erstellung von Spezifikationen Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 18731 2025-09 Norm Gewürze und würzende Zutaten - Würzöl aus Zanthoxyli pericarpium - Spezifikation Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 24600 2025-09 Norm Ätherisches Öl der römischen Kamille (Chamaemelum nobile (L.) All. syn. Anthemis nobilis (L.)) Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 11816-2 2025-08 Norm Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Aktivität der alkalischen Phosphatase - Teil 2: Fluorimetrisches Verfahren für Käse (ISO 11816-2:2024); Deutsche Fassung EN ISO 11816-2:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 13110 2025-08 Norm Zigaretten - Bestimmung von Menthol im Rohkondensat des Hauptstromrauchs - Gaschromatographisches Verfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17914 2025-08 Norm Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der viruziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche Fassung EN 17914:2025 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17915 2025-08 Norm Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitative Prüfung nicht-poröser Oberflächen ohne mechanische Einwirkung zur Bestimmung der viruziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel in den Bereichen Lebensmittel, Industrie, Haushalt und öffentliche Einrichtungen - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 2); Deutsche Fassung EN 17915:2025 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 18057 2025-08 Norm Lebensmittelauthentizität - Quantifizierung von Reh-DNA im Verhältnis zu Säugetier-DNA in Fleisch und Fleischprodukten mittels Real-time-PCR; Deutsche Fassung EN 18057:2025 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16140-3 AMD 1 2025-08 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzellabor Mehr  Kaufen bei DIN Media