NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Veröffentlichungen von NA 057

Anzahl: 2.368

Kaufen bei DIN Media
DIN EN 16466-1 2025-02 Norm Lebensmittelauthentizität - Isotopenanalyse von Essigsäure und Wasser in Essig - Teil 1: ²H-NMR-Analyse von Essigsäure; Deutsche Fassung EN 16466-1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN ISO 7301 2025-01 Norm Reis - Anforderungen (ISO 7301:2021 + Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 7301:2022 + A1:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 3518 2025-01 Norm Sandelholzöl (Santalum album L.) Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 17992 2025-01 Norm Lebensmittelauthentizität - Bestimmung des Gehalts von 16-O-Methylcafestol, 16-O-Methylkahweol und deren Derivaten als Summenparameter in Röstkaffee mittels ¹H-qNMR; Deutsche Fassung EN 17992:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN EN 18003 2025-01 Norm Lebensmittelauthentizität - Bestimmung des Gehaltes an 16-O-Methylcafestol in Roh- und Röstkaffee - HPLC-Verfahren; Deutsche Fassung EN 18003:2024 Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 5530-2 2025-01 Norm Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 2: Bestimmung der rheologischen Eigenschaften mittels Extensograph Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 17715 2025-01 Norm Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6900 2025-01 Norm Getrocknete Chinesische Datteln - Spezifikation und Prüfverfahren Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 6579-4 2025-01 Norm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 4: Identifizierung von monophasischen Salmonella Typhimurium (1,4,[5],12:i:-) durch Polymerase-Kettenreaktion (PCR) Mehr  Kaufen bei DIN Media
ISO 16677-1 2025-01 Norm Biobanking - Germplasm - Teil 1: Landwirtschaftliche Tierarten Mehr  Kaufen bei DIN Media