NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Lebensmittel - Bestimmung von Elementen und ihren Verbindungen - Bestimmung von Arsen in Lebensmitteln mit Anionenaustausch-HPLC-ICP-MS

Kurzreferat

Diese Europäische Norm beschreibt ein Verfahren zur Bestimmung anionischer Arsenverbindungen in Lebensmitteln mittels Anionenaustausch-HPLC-ICP-MS nach Wasserbad-Extraktion.

Beginn

2025-08-20

WI

00275384

Geplante Dokumentnummer

DIN EN 16802 rev

Projektnummer

05702754

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-09 AA - Elemente und ihre Verbindungen  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 10 - Elemente und ihre Verbindungen  

Vorgänger-Dokument(e)

Lebensmittel - Bestimmung von Elementen und ihren Verbindungen - Bestimmung von anorganischem Arsen in Lebensmitteln marinen Ursprungs und pflanzlichen Lebensmitteln mit Anionenaustausch-HPLC-ICP-MS; Deutsche Fassung EN 16802:2016
2016-07

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