NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Pfeffer (Piper nigrum L.), ganz oder gemahlen - Spezifikation - Teil 1: Schwarzer Pfeffer

Beginn

2023-02-24

Geplante Dokumentnummer

ISO/DIS 959-1

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-07 AA - Gewürze und würzende Zutaten  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 7/WG 9 - Pfeffer  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Ersatz für ISO 959-1:1998-05

Norm-Entwurf

Pfeffer (Piper nigrum L.), ganz oder gemahlen - Spezifikation - Teil 1: Schwarzer Pfeffer
2025-03
Kaufen bei DIN Media

Vorgänger-Dokument(e)

Pfeffer (Piper nigrum L.), ganz und gemahlen - Spezifikation - Teil 1: Schwarzer Pfeffer
1998-05

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular