NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 382

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
DIN 10105 2025-07-11 Anforderungen und Spezifikation an Bienenwachs der Imkerei Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 5530-1 2025-07-09 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph (ISO/FDIS 5530-1:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 5530-1:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 4720 2025-07-07 Ätherische Öle - Nomenklatur Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 25792 2025-07-03 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis des Hepatitis-E-Virus in Fleisch, Leber, Fleischerzeugnissen und Leberprodukten mittels real-time RT-PCR Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 5530-1 2025-07-03 Weizenmehl - Physikalische Eigenschaften von Teigen - Teil 1: Bestimmung der Wasserabsorption und der rheologischen Eigenschaften mittels Farinograph Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 3093/A1 2025-07-01 Weizen, Roggen und deren Mehle, Hartweizen und Hartweizengrieß - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten - Änderung 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17774 2025-06-20 Organische und organisch-mineralische Düngemittel - Bestimmung des Gehalts spezifischer Elemente mittels ICP-AES nach Extraktion mit Wasser und schwachen Lösungsmitteln; Deutsche und Englische Fassung prEN 17774:2026 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 3093 CD AMD 1 2025-06-16 Weizen, Roggen und deren Mehle, Hartweizen und Hartweizengrieß - Bestimmung der Fallzahl nach Hagberg-Perten - Änderung 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17781 2025-06-10 Organische, organisch-mineralische und anorganische Düngemittel - Zählung von Escherichia coli; Deutsche und Englische Fassung (prEN 17781:2027) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17804 2025-06-10 Organische, organisch-mineralische und anorganische Düngemittel - Zählung von Enterococcaceae; Deutsche und Englische Fassung (prEN 17804:2025) Mehr  Kontakt zu DIN