NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 382

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
DIN EN 13037 2021-10-04 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung des pH-Wertes; Deutsche und Englische Fassung prEN 13037:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13038 2021-10-04 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung der elektrischen Leitfähigkeit; Deutsche und Englische Fassung prEN 13038:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13654-2 2021-10-04 Bodenverbesserungsmittel und Kultursubstrate - Bestimmung von Stickstoff - Teil 2: Verfahren nach Dumas; Deutsche und Englische Fassung prEN 13654-2:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 24607 2021-08-17 Honig - Spezifikationen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 15761 2020-11-20 Vorgeformte Kultursubstrate - Bestimmung der Maße und der Schüttdichte; Deutsche Fassung FprEN 15751:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 7889 2020-04-14 Joghurt - Auszählung charakteristischer Mikroorganismen - Koloniezählverfahren bei 37 °C Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24198 2019-08-08 E-Zigaretten und Liquids für E-Zigaretten - Analyseverfahren zur Messung von Metallen in Emissionen von E-Zigaretten Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 16881 2014-03-17 Nahrungsmittelmaschinen - Pasteurisiergeräte, Bottiche und Eismaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 16881:2019 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 16876 2014-03-17 Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 16876:2019 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 16878 2014-03-17 Nahrungsmittelmaschinen - Kombi-Geräte und Eismixgefriergeräte - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche Fassung FprEN 16878:2019 Mehr  Kontakt zu DIN