NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 382

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/DIS 29822-2 2022-07-07 Pflanzliche Fette und Öle - Isomere Diacylglycerole – Bestimmung des Gehaltes und der relativen Mengen von 1,2- und 1,3-Diacylglycerolen – Teil 2: Isolierung durch Festphasenextraktion (SPE) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/PRF 12966-4 2022-07-07 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Gaschromatographie von Fettsäuremethylestern - Teil 4: Bestimmung mittels Kapillargaschromatographie Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN CEN ISO/TS 21296 2022-06-13 Ölsaaten - Bestimmung des Ölgehalts mittels des Randall-Extraktionsverfahrens (ISO/DTS 21296:2025); Deutsche Fassung FprCEN ISO/TS 21296:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DTS 21296 2022-06-07 Ölsaaten - Bestimmung des Ölgehalts mittels des Randall-Extraktionsverfahrens Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 21527 2022-05-23 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Zählung von Hefen und Schimmelpilzen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 9877 2021-12-01 Milch und Milcherzeugnisse - Bestimmung der Asche Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 16202 2021-11-29 Kompost und Gärreste - Bestimmung des Gehalts an makroskopischen Verunreinigungen und Steinen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16202:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 23691 2021-11-15 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Bestimmung und Verwendung von Kardinalwerten (ISO/FDIS 23691:2025); Deutsche Fassung FprEN ISO 23691:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/NP 9811 2021-11-03 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Molekularer Nachweis von Cyclospora cayetanensis in frischem Obst und Gemüse mittels Real-time PCR Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 23691 2021-10-05 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Bestimmung und Verwendung von Kardinalwerten Mehr  Kontakt zu DIN