NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 382

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
DIN EN ISO 25793-1 2025-11-17 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis von Resistenzgenen und Mutationen gegen antimikrobielle Mittel - Teil 1: Resistenzdeterminanten in Bakterien Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN CEN/T? 00460031 2025-11-17 Lebensmittelauthentizität — Quantifizierung von verfälschtem Pflanzenmaterial in Paprika/Chili, Safran, Kreuzkümmel, Kurkuma, Oregano und schwarzem Pfeffer durch quantitative PCR Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 8892 2025-11-14 Ölsamenrückstände (Extraktionsschrote) - Bestimmung des gesamtem Resthexans Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 26054 2025-11-14 Bienenprodukte – Palynologie von Honig – Spezifikationen und Testmethoden Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 13751 rev 2025-11-07 Lebensmittel - Nachweis von bestrahlten Lebensmitteln mit Photostimulierter Lumineszenz Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 17647 2025-11-03 Meat and meat products - Identification of nine animal and plant derived components - Liquid chromatography tandem mass spectrometry (LC-MS/MS) method Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 1482-3 rev 2025-10-15 Düngemittel und Kalkdünger - Probenahme und Probenvorbereitung - Teil 3: Probenahme aus statischen Haufwerken Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17816 rev 2025-10-07 Kalkdünger - Bestimmung physikalischer und chemischer Eigenschaften und spezifischer Kontaminanten Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17752 2025-10-06 Anorganische Düngemittel - Bestimmung spezifischer Hemmstoffe; Deutsche und Englische Fassung prEN 17752:2026 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00260224 2025-10-06 Düngemittel, Kalkdünger und Hemmstoffe - Bestimmung des Phosphonatgehaltes mittels Ionenchromatographie und Leitfähigkeitsdetektion (IC-CD) Mehr  Kontakt zu DIN