NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 392

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO 11290-2 DAM 1 2024-07-12 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 2: Zählverfahren - Änderung 1: Aufnahme der Lagerung der Proben vor der Analyse und Änderungen des Kontrollstamms für die Leistungsprüfung von Kulturmedien und Reagenzien Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/FDIS 25184 2024-07-12 Anforderungen an Referenz-Nukleotidsequenzen der nächsten Generation: Verified Next Generation Sequences (VNGS) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 25136 2024-06-19 Modifizierte Stärke - Bestimmung des Hydroxypropyl-Gehalts - Spektrophotometrisches Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25034 2024-06-05 Cigarettes - Determination of metals (Pb, Cd and As) in cigarette mainstream smoke with a smoking regime according to ISO 20778 (intense smoking regime) using ICP/MS Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25036 2024-06-05 Cigarettes - Determination of mercury (Hg) in cigarette mainstream smoke with a smoking regime according to ISO 20778 (intense smoking regime) using atomic absorption spectrometer Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24223 2024-05-30 Milch und Milcherzeugnisse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung (ISO/DIS 24223:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 24223:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 1656 2024-05-21 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der bakteriziden Wirkung chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika für den Veterinärbereich - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 2, Stufe 1); Deutsche und Englische Fassung prEN 1656:2024 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 25134 2024-05-21 Pflanzen- und Algenproteine, die für Lebensmittelprodukte verwendet werden - Spezifikationen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 25097 2024-05-21 Produktion von Bienenpollen Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 24223 2024-05-14 Milch und Milcherzeugnisse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung Mehr  Kontakt zu DIN