NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

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Projekte von NA 057

Anzahl: 392

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/FDIS 25166 2024-09-19 Zhacai (eingelegtes und ausgepresstes Gemüse) - Spezifikation und Prüfverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 25163 2024-09-19 Schwarzer Knoblauch - Spezifikation und Untersuchungsmethoden Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TS 23647 2024-09-18 Vegetable fats and oils - Determination of wax content by gas chromatography Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 21569-1 2024-09-05 Untersuchung auf molekulare Biomarker - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten - Qualitative auf Nukleinsäuren basierende Verfahren (ISO/DIS 21569-1:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 21569-1:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 16634-1 2024-09-05 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 1: Ölsamenschrote und Futtermittel (ISO/DIS 16634-1:2025); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 16634-1:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN CEN ISO/TS 21569-10 2024-09-02 Horizontale Verfahren für die molekulare Biomarker-Analyse - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten - Teil 10: Konstrukt- und ereignisspezifische Nachweisverfahren für gentechnisch veränderten Lachs, der das Wachstumshormon CS-GHc2 exprimiert (ISO/DTS 21569-10:2025); Deutsche Fassung FprCEN ISO/TS 21569-10:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25273 2024-08-29 Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der Eigenschaften von Teig bei adaptierter Flüssigkeitszufuhr zu handelsüblichen Mehlen oder Versuchsmehlen bei gleichen Versuchsmahlverfahren mittels Alveograph Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 22118 rev 2024-08-28 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis und zur quantitativen Bestimmung von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Leistungsmerkmale (ISO 22118:2011); Deutsche Fassung EN ISO 22118:2011 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 16634-1 2024-08-26 Lebensmittelerzeugnisse - Bestimmung des Gehaltes an Gesamtstickstoff mit dem Verbrennungsverfahren nach Dumas und Berechnung des Gehaltes an Rohprotein - Teil 1: Ölsamenschrote und Futtermittel Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 22118 2024-08-23 Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis und zur quantitativen Bestimmung von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Leistungsmerkmale Mehr  Kontakt zu DIN