NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 391

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/DIS 11027 2024-10-15 Pfeffer und Pfefferoleoresine - Bestimmung des Piperingehaltes - Verfahren mit Hochleistungsflüssigkeitschromatographie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 7928-1 2024-10-15 Bohnenkraut - Spezifikation - Teil 1: Winterbohnenkraut (Satureja montana Linnaeus) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 7928-2 2024-10-15 Bohnenkraut - Spezifikation - Teil 2: Sommerbohnenkraut (Satureja hortensis Linnaeus) Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 6754 2024-10-15 Getrockneter Thymian (Thymus vulgaris L.) - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 5562 2024-10-15 Turmeric, whole or ground (powdered) - Specification Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 7926 2024-10-15 Getrockneter Estragon (Artemisia dracunculus Linnaeus) ganze, geschnittene Blätter und Pulver - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 973 2024-10-15 Piment [Pimenta dioica (L.) Merr.], ganz oder gemahlen - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 25341 2024-10-10 Düngemittel, Bodenverbesserung, nützliche Substanzen - Bestimmung des Polyglutamatgehalts Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 12944-1 2024-10-07 Düngemittel, Kalkdünger und Hemmstoffe - Begriffe - Teil 1: Allgemeine Begriffe; Deutsche und Englische Fassung prEN 12944-1:2026 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 12944-2 2024-10-07 Düngemittel, Kalkdünger und Hemmstoffe - Begriffe - Teil 2: Begriffe für Düngemittel; Deutsche und Englische Fassung prEN 12944-2:2026 Mehr  Kontakt zu DIN