NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 382

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
DIN EN 17760 2025-11-28 Anorganische Düngemittel - Bestimmung der Partikelgröße in Ammoniumnitratdüngemitteln mit hohem Stickstoffgehalt Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 17758 2025-11-28 Düngemittel und Kalkdünger - Bestimmung des Chloridgehaltes mittels potentiometrischer Titration; Deutsche und Englische Fassung (prEN 17758:2026) Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 8892 rev 2025-11-25 Ölsamenrückstände (Extraktionsschrote) - Bestimmung des gesamtem Resthexans Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25792 2025-11-25 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Nachweis des Hepatitis-E-Virus in Fleisch, Leber, Fleischerzeugnissen und Leberprodukten mittels real-time RT-PCR Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00260276 2025-11-24 Anorganische Düngemittel - Bestimmung des Gehalts an organischem Kohlenstoff durch trockene Verbrennung Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00260273 2025-11-24 Organisch-mineralische Düngemittel - Bestimmung des Gehaltes an Ureasehemmstoff Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 26126 2025-11-19 Enumeration of Culturable Microorganisms in Samples of Fertilizers, Soil Conditioners, and Beneficial Substances, Part III: Enumeration of Culturable yeasts and fungi using the Spread-Plate Method at 25°C. Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 26107 2025-11-19 Enumeration of Culturable Microorganisms in Samples of Fertilizers, Soil Conditioners, and Beneficial Substances, Part II: Enumeration of Culturable Gram-Negative Bacteria using the Spread-Plate Method at 30°C - 37°C Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 26106 2025-11-19 Enumeration of Culturable Microorganisms in Samples of Fertilizers, Soil Conditioners, and Beneficial Substances, Part I: Enumeration of Culturable Microorganisms using the Spread-Plate Method at 30°C - 37°C Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25786 2025-11-19 Biostimulanzien - Phosphatlösende Bakterien - Untersuchungsverfahren Mehr  Kontakt zu DIN