NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 384

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/CD 25367 2024-11-08 Determination of Relative Molar Sensitivity for quantification of organic compounds in foods based on 1H qNMR - General requirements Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 25261 2024-11-08 Zitronengras (Cymbopogon citratus L.), ganz und gemahlen - Spezifikation Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 25349 2024-10-30 Meat, fish and their products - Determination of arsenic, cadmium, chromium, lead, and mercury content - ICP-MS method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 25348 2024-10-30 Determination of clenbuterol and ractopamine residues in meat-Liquid chromatography-tandem mass spectrometry (LC-MS/MS) method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/WD 25342 2024-10-29 Fische und Aquatik-Produkte - Bestimmung von Methylquecksilber - Flüssigchromatographie-Atomfluoreszenzspektrometrie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 5877 2024-10-22 Sensory Analysis - Methodology - General guidance for conducting perception tests with consumers in real or simulated usage/consumption situations Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 6538 2024-10-15 Cassia, Chinese type, Indonesian type and Vietnamese type [Cinnamomum aromaticum (Nees) syn. Cinnamomum cassia (Nees) ex Blume, Cinnamomum burmanii (C.G. Nees) Blume and Cinnamomum loureirii Nees] - Specification Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD 7925 2024-10-15 Dried oregano (Origanum vulgare L.) - Whole or ground leaves - Specification Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 11027 2024-10-15 Pfeffer und Pfefferoleoresine - Bestimmung des Piperingehaltes - Verfahren mit Hochleistungsflüssigkeitschromatographie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 7928-2 2024-10-15 Bohnenkraut - Spezifikation - Teil 2: Sommerbohnenkraut (Satureja hortensis Linnaeus) Mehr  Kontakt zu DIN