NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Liste durchsuchen

Projekte von NA 057

Anzahl: 382

Dokumentnummer Beginn Titel Kontakt zu DIN
ISO/DIS 21415-2 2025-01-20 Weizen und Weizenmehl - Glutengehalt - Teil 2: Bestimmung von Feuchtgluten und Glutenindex durch mechanische Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 18218-1 2025-01-08 Lebensmittelauthentizität - Nicht-zielgerichtete Prüfverfahren - Teil 1: Allgemeines und Begriffe; Deutsche und Englische Fassung prEN 18218-1:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/CD TS 20224-12 2025-01-08 Molecular biomarker analysis - Detection of animal-derived materials in foodstuffs and feedstuffs by real-time PCR - Part 12: Part 12: Atlantic salmon DNA detection method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 25290 2025-01-07 Gelée Royale als gefriergetrocknetes Pulver - Spezifikationen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 11930 rev 2025-01-02 Kosmetische Mittel - Mikrobiologie - Bewertung des antimikrobiellen Schutzes eines kosmetischen Mittels Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 24443/A1 2025-01-02 Kosmetische Mittel - In vitro Bestimmung des UVA Schutzes von Sonnenschutzmitteln - Änderung 1 (ISO 24443:2021/FDAM 1:2025); Deutsche Fassung EN ISO 24443:2021/FprA1:2025 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 11930 2024-12-23 Kosmetische Mittel - Mikrobiologie - Bewertung des antimikrobiellen Schutzes eines kosmetischen Mittels Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 24443 FDAM 1 2024-12-23 Kosmetische Mittel - In vitro Bestimmung des UVA Schutzes von Sonnenschutzmitteln - Änderung 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10528 2024-12-17 Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 18000-3 2024-12-17 Tiergesundheitsdiagnostische Analysen - Kontrolle von in-vitro-diagnostischen Reagenzien - Teil 3: Reagenzien für PCR Verfahren; Deutsche und Englische Fassung prEN 18000-3:2025 Mehr  Kontakt zu DIN