NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

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Projekte von NA 057

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DIN 10479-2 2025-12-12 Butyrometrische Bestimmung des Fettgehaltes von Milch und Milchprodukten - Teil 2: Produktspezifische Anforderungen Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN 10318 2025-12-12 Bestimmung der Dichte des Hitzeserums von Buttermilch Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TS 26109 2025-12-12 Milk and milk products - Guidelines for the validation of (semi-)quantitative screening methods for the detection of aflatoxin M1 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI TR 23750 2025-12-09 Cosmetics - Answers to frequently asked questions on ingredients and product characterization according to ISO 16128-1 and ISO 16128-2 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 26056 2025-12-09 Olivenöle und Oliventresteröle - Bestimmung der Zusammensetzung und des Gehalts von Sterolen, triterpenischen Dialkoholen und aliphatischen Alkoholen durch Kapillarsäulen-Gaschromatographie Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 17516 2025-12-09 Kosmetische Mittel - Mikrobiologie - Mikrobiologische Grenzwerte Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 21322 2025-12-09 Kosmetische Mittel - Mikrobiologie - Prüfung von getränkten oder beschichteten Reinigungstüchern und Masken Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 26152 2025-12-08 Fish--Determination of K-value, ATP metabolites-based freshness index of fish--High Performance Liquid Chromatography (HPLC) method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 6639-3 2025-12-02 Cereals and pulses - Determination of hidden insect infestation - Part 3: Reference method Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/AWI 16002 2025-12-02 Stored cereal grains and pulses - Guidance on the detection of infestation by live invertebrates by trapping Mehr  Kontakt zu DIN