Veröffentlichungen von NA 057-01-06 AA

CEN ISO/TR 6579-3 2014-07 Technische Regel Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 3: Leitfaden für die Serotypisierung von Salmonella spp. (ISO/TR 6579-3:2014) Mehr  Kaufen bei DIN Media
CEN ISO/TS 6579-2 2012-11 Vornorm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis, zur Zählung und zur Serotypisierung von Salmonellen - Teil 2: Zählung unter Anwendung eines miniaturisierten Verfahrens der wahrscheinlichsten Keimzahl (ISO/TS 6579-2:2012) Mehr  Kaufen bei DIN Media
CEN ISO/TS 10272-3 2010-03 Vornorm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis und zur Zählung von Campylobacter spp. - Teil 3: Semiquantitatives Verfahren (ISO/TS 10272-3:2010) Mehr  Kaufen bei DIN Media
CEN ISO/TS 11133-1 2009-02 Vornorm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Anleitungen für die Zubereitung und Herstellung von Nährmedien - Teil 1: Allgemeine Anleitungen für die Qualitätssicherung bei der Zubereitung von Nährmedien im Laboratorium (ISO/TS 11133-1:2009) Mehr  Kaufen bei DIN Media
CEN ISO/TS 13136 2012-11 Vornorm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Real-time-Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von Shiga-Toxin bildenden Escherichia coli (STEC) und Bestimmung der Serogruppen O157, O111, O26, O103 und O145 (ISO/TS 13136:2012) Mehr  Kaufen bei DIN Media
CEN ISO/TS 17728 2015-06 Vornorm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Probenahmetechniken für die mikrobiologische Untersuchung von Lebensmittel- und Futtermittelproben (ISO/TS 17728:2015) Mehr  Kaufen bei DIN Media
CEN ISO/TS 17919 2013-11 Vornorm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Nachweis von Botulinum-Neurotoxin Typ A, B, E und F produzierenden Clostridien (ISO/TS 17919:2013) Mehr  Kaufen bei DIN Media
CEN ISO/TS 18867 2015-10 Vornorm Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Nachweis von pathogenen Yersinia enterocolitica und Yersinia pseudotuberculosis (ISO/TS 18867:2015) Mehr  Kaufen bei DIN Media
CEN ISO/TS 22117 2010-11 Vornorm Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Spezielle Anforderungen und Anleitungen an die Eignungsprüfung durch Ringversuche (ISO/TS 22117:2010) Mehr  Kaufen bei DIN Media
DIN 10102 1988-06 Norm Mikrobiologische Untersuchung von Fleisch und Fleischerzeugnissen; Nachweis von Clostridium botulinum und Botulinum-Toxin Mehr  Kaufen bei DIN Media