Projekt

Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren

Kurzreferat

ISO 712:2009 legt ein Routine-Referenzverfahren für die Bestimmung des Feuchtigkeitsgehalts von Getreide und Getreideerzeugnissen fest. Das Dokument gilt für Weizen, Reis (Paddy, geschält und geschliffen), Gerste, Hirse (Panicum miliaceum), Roggen, Hafer, Triticale, Sorghum in Form von Körnern, geschliffenen Körnern, Gries oder Mehl. Die Methode ist nicht anwendbar auf Mais und Hülsenfrüchte.

Beginn

2024-01-29

WI

00338093

Geplante Dokumentnummer

DIN EN ISO 712-1

Projektnummer

05702712

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4/WG 9 - Bestimmung des Feuchtegehalts  

Vorgänger-Dokument(e)

Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Referenzverfahren (ISO 712:2009); Deutsche Fassung EN ISO 712:2009
2010-04

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