Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 1: Referenzverfahren
Kurzreferat
ISO 712:2009 legt ein Routine-Referenzverfahren für die Bestimmung des Feuchtigkeitsgehalts von Getreide und Getreideerzeugnissen fest. Das Dokument gilt für Weizen, Reis (Paddy, geschält und geschliffen), Gerste, Hirse (Panicum miliaceum), Roggen, Hafer, Triticale, Sorghum in Form von Körnern, geschliffenen Körnern, Gries oder Mehl. Die Methode ist nicht anwendbar auf Mais und Hülsenfrüchte.
Beginn
2024-01-29
WI
00338093
Geplante Dokumentnummer
DIN EN ISO 712-1
Projektnummer
05702712
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 4/WG 9 - Bestimmung des Feuchtegehalts