NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

DIN EN ISO 21572 Berichtigung 1
Lebensmittel - Verfahren zum Nachweis von gentechnisch modifizierten Organismen und ihren Produkten - Proteinverfahren (ISO 21572:2004); Deutsche Fassung EN ISO 21572:2004, Berichtigungen zu DIN EN ISO 21572:2004-06; Deutsche Fassung EN ISO 21572:2004/AC:2005

Titel (englisch)

Foodstuffs - Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products - Protein based method (ISO 21572:2004); German version EN ISO 21572:2004, Corrigenda to DIN EN ISO 21572:2004-06; German version EN ISO 21572:2004/AC:2005

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-04 AA - Gentechnisch modifizierte Lebensmittel  

Ausgabe 2005-09
Originalsprache Deutsch
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular