NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 5377
Stärkehydrolyseprodukte - Bestimmung des Reduktionsvermögens und des Dextroseäquivalents - Verfahren mit konstantem Titer nach Lane und Eynon (ISO 5377:1981)

Titel (englisch)

Starch hydrolysis products; Determination of reducing power and dextrose equivalent; Lane and Eynon constant titre method

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) 

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 93 - Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte) 

Ausgabe 1981-12
Originalsprache Englisch
Preis ab 42,50 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Nele Märtens

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2149
Fax: +49 30 2601-62149

Zum Kontaktformular