NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [VORBESTELLBAR]

DIN EN ISO 10519
Rapssamen - Bestimmung des Chlorophyllgehaltes - Spektrometrisches Verfahren (ISO 10519:2015 + Amd 1:2025); Deutsche Fassung EN ISO 10519:2015 + A1:2025

Titel (englisch)

Rapeseed - Determination of chlorophyll content - Spectrometric method (ISO 10519:2015 + Amd 1:2025); German version EN ISO 10519:2015 + A1:2025

Änderungsvermerk

Gegenüber DIN EN ISO 10519:2015-12 wurden folgende Änderungen vorgenommen: a) in Abschnitt 10 "Angabe der Ergebnisse" Text und eine Anmerkung ergänzt; b) Anhang B (informativ) "Erstellung der Kalibrierkurve zur Bestimmung des k-Faktors" neu hinzugefügt; c) Dokument redaktionell überarbeitet.

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-05 AA - Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 307 - Ölsaaten, tierische und pflanzliche Fette und Öle und deren Nebenprodukte - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 2 - Ölsaaten und Ölfrüchte und Ölsaatenschrote  

Ausgabe 2026-02
Originalsprache Deutsch
Preis ab 72,60 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl.-Ing. (FH)

Barbara Salib

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2082
Fax: +49 30 2601-42082

Zum Kontaktformular