NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN 10536 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
DIN 10506 2023-03 Lebensmittelhygiene - Gemeinschaftsverpflegung Mehr 
DIN 10503 2022-03 Lebensmittelhygiene - Begriffe Mehr 
DIN 10508 2022-03 Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel Mehr 
DIN 18872-5 2013-04 Großküchengeräte - Kältetechnische Einrichtungskomponenten - Teil 5: Schnellkühler und Schockfroster; Anforderungen und Prüfung Mehr 
DIN EN 17066-1 2019-10 Wärmegedämmte Transportmittel für temperaturempfindliche Produkte - Anforderungen und Prüfung - Teil 1: Container; Deutsche Fassung EN 17066-1:2019 Mehr 
DIN EN 631-1 1994-01 Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln; Speisenbehälter; Teil 1: Maße der Behälter; Deutsche Fassung EN 631-1:1992 Mehr 
DIN 10505 2019-12 Lebensmittelhygiene - Lüftungseinrichtungen für Lebensmittelverkaufsstätten - Anforderungen, Prüfung Mehr 
DIN 10526 2017-08 Lebensmittelhygiene - Rückstellproben in der Gemeinschaftsverpflegung Mehr 
DIN 18864 2016-12 Großküchengeräte - Thermobehälter für Speisentransport, Anforderungen und Prüfung Mehr 
DIN 18867-7 2021-10 Großküchengeräte - Fahrbare Geräte - Teil 7: Speisenausgabewagen - Anforderungen und Prüfung Mehr