NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN 10969 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
ISO 11035 1994-12 Sensorische Analyse - Beschreibung und Auswahl von Deskriptoren zur Erstellung eines sensorischen Profils auf multidimensionalem Wege Mehr 
DIN EN ISO 13299 2016-09 Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Allgemeiner Leitfaden zur Erstellung eines sensorischen Profils (ISO 13299:2016); Deutsche Fassung EN ISO 13299:2016 Mehr 
DIN EN ISO 5492 2009-12 Sensorische Analyse - Vokabular (ISO 5492:2008); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009 Mehr 
DIN EN ISO 5492/A1 2017-05 Sensorische Analyse - Vokabular - Änderung 1 (ISO 5492:2008/Amd 1:2016); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009/A1:2017 Mehr 
DIN EN ISO 13299 Beiblatt 1 2016-03 Sensorische Prüfverfahren - Profilprüfung - Beispiele zur statistischen Auswertung Mehr 
DIN EN ISO 8589 2014-10 Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für die Gestaltung von Prüfräumen (ISO 8589:2007 + Amd 1:2014); Deutsche Fassung EN ISO 8589:2010 + A1:2014 Mehr 
DIN 10956 2007-08 Sensorische Untersuchungsgeräte - Universal-Prüfgläser und Deckel - Anforderungen und Anwendungshinweise Mehr 
DIN 10960 2000-06 Sensorische Untersuchungsgeräte - Prüfgläser für Wein Mehr 
EWGV 2568/91 1991-07-11 Verordnung (EWG) Nr. 2568/91 der Kommission vom 11. Juli 1991 über die Merkmale von Olivenölen sowie die Verfahren zu ihrer Bestimmung Mehr