NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

ISO 19662
Milch - Bestimmung des Fettgehaltes - Acido-butyrometrisches Verfahren (Gerber-Verfahren)

Titel (englisch)

Milk - Determination of fat content - Acido-butyrometric (Gerber method)

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren 

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte 

Ausgabe 2018-02
Originalsprache Englisch
Preis ab 95,40 €
Inhaltsverzeichnis

Ihre Ansprechperson

Maike Makowski

Saatwinkler Damm 42/43
13627 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2831
Fax: +49 30 2601-42831

Zum Kontaktformular