NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 3960 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
ISO 661 2003-05 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Vorbereitung der Untersuchungsprobe (ISO 661:2003) Mehr 
DIN EN ISO 27107 2010-08 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der Peroxidzahl - Potentiometrische Endpunktbestimmung (ISO 27107:2008, korrigierte Fassung 2009-05-15); Deutsche Fassung EN ISO 27107:2010 Mehr 
DIN EN ISO 5555 2014-10 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Probenahme (ISO 5555:2001 + Amd 1:2014); Deutsche Fassung EN ISO 5555:2001 + A1:2014 Mehr 
DIN EN ISO 661 2005-11 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Vorbereitung der Untersuchungsprobe (ISO 661:2003); Deutsche Fassung EN ISO 661:2005 Mehr 
DIN ISO 5725-1 1997-11 Genauigkeit (Richtigkeit und Präzision) von Meßverfahren und Meßergebnissen - Teil 1: Allgemeine Grundlagen und Begriffe (ISO 5725-1:1994) Mehr 
ISO 27107 2008-03 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung des Peroxidwertes - Potentiometrische Endpunktbestimmung Mehr 
ISO 3976 ; IDF 74:2006-03 2006-03 Milchfett - Bestimmung des Peroxidgehalts Mehr 
ISO 5555 2001-12 Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Probenahme Mehr