NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 10272 Technical Corrigendum 2
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren für den Nachweis von thermotoleranten Campylobacter; Technische Änderung 2

Titel (englisch)

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for detection of thermotolerant Campylobacter; Technical corrigendum 2

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9 - Mikrobiologie  

Ausgabe 1997-08
Originalsprache Englisch
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Haider Klenz

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2355
Fax: +49 30 2601-42355

Zum Kontaktformular