NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 3596-2 AMD 1
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Bestimmung der unverseifbaren Bestandteile - Teil 2: Schnellverfahren unter Verwendung der Hexan-Extraktion; Ergänzung 1

Titel (englisch)

Animal and vegetable fats and oils - Determination of unsaponifiable matter - Part 2: Rapid method using hexane extraction; Amendment 1

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-05 AA - Gemeinschaftsausschuss von DIN und DGF für die Analytik von Fetten, Ölen, Fettprodukten, verwandten Stoffen und Rohstoffen (GA Fett)  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 11 - Tierische und pflanzliche Fette und Öle  

Ausgabe 1999-09
Originalsprache Englisch
Preis ab 19,30 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dr.

Sophie Oberländer-Hayn

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2650
Fax: +49 30 2601-42650

Zum Kontaktformular