NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Technischer Report [AKTUELL]

DIN CEN/TR 16338 ; DIN SPEC 10538:2014-12
Lebensmittel - Nachweis von Lebensmittelallergenen - Vorlage zur Bereitstellung von Informationen über immunologische und molekularbiologische Verfahren; Deutsche Fassung CEN/TR 16338:2012

Titel (englisch)

Foodstuffs - Detection of food allergens - Template for supplying information about immunological methods and molecular biological methods; German version CEN/TR 16338:2012

Verfahren

Fachbericht

Einführungsbeitrag

Dieser Technische Bericht beschreibt die erforderlichen Angaben, die von Personen, die Verfahren bereitstellen, mit Vorschlägen für neue Norm-Projekte im CEN/TC 275/WG 12 "Lebensmittelallergene" vorgelegt werden müssen. Dieses Dokument (CEN/TR 16338:2013) wurde vom Technischen Komitee CEN/TC 275 "Lebensmittelanalytik - Horizontale Verfahren" erarbeitet, dessen Sekretariat von DIN (Deutschland) gehalten wird. Das zuständige nationale Normungsgremium ist der Arbeitsausschuss NA 057-01-05 AA "Lebensmittelallergene" des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL).

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-05 AA - Lebensmittelallergene  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 275/WG 12 - Lebensmittelallergene  

Ausgabe 2014-12
Originalsprache Deutsch
Preis ab 62,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Philipp Döring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2824
Fax: +49 30 2601-42824

Zum Kontaktformular