NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 8586-2
Sensorische Analyse - Allgemeine Richtlinien für die Auswahl, Schulung und Überprüfung von Prüfpersonen - Teil 2: Sachverständige

Titel (englisch)

Sensory analysis - General guidance for the selection, training and monitoring of assessors - Part 2: Expert sensory assessors

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-08-01 AA - Sensorik  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 12 - Sensorische Analyse  

Ausgabe 2008-06
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Philipp Döring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2824
Fax: +49 30 2601-42824

Zum Kontaktformular