NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [ZURÜCKGEZOGEN]

ISO 6579 AMD 1
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Salmonellen spp.; Änderung 1: Anhang D: Nachweis von Samonella spp. in Tierfäkalien und in Proben aus der Primärproduktion

Titel (englisch)

Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the detection of Salmonella spp.; Amendment 1: Annex D: Detection of Salmonella spp. in animal faeces and in samples from the primary production stage

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-01-06 AA - Mikrobiologie der Lebensmittelkette  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 9 - Mikrobiologie  

Ausgabe 2007-07
Originalsprache Englisch
Preis ab 70,10 €
Inhaltsverzeichnis

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