NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Butter - Bestimmung des Wassergehaltes, der fettfreien Trockenmasse und des Fettgehaltes (Routineverfahren) - Teil 2: Bestimmung der fettfreien Trockenmasse

Kurzreferat

Dieser Teil von ISO 8851 IDF 191 legt ein Routineverfahren für die Bestimmung des Gehalts an fettfreier Trockenmasse von Butter fest.

Beginn

2025-12-12

Geplante Dokumentnummer

DIN ISO 8851-2

Projektnummer

05702851

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte  

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular