NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Bestimmung der Dichte des Hitzeserums von Buttermilch

Kurzreferat

Diese Dokument legt ein aräometrisches Verfahren zur Bestimmung der Dichte des Hitzeserums von Buttermilch fest.

Beginn

2025-12-12

Geplante Dokumentnummer

DIN 10318

Projektnummer

05702846

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren  

Vorgänger-Dokument(e)

Bestimmung der Dichte des Hitzeserums von Buttermilch
1995-05

Kaufen bei DIN Media

Ihr Kontakt

Mia Malorny

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2256
Fax: +49 30 2601-42256

Zum Kontaktformular