DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Milch und Milcherzeugnisse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung
Beginn
2024-05-14
Geplante Dokumentnummer
ISO/DIS 24223
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-13 AA - Milch und Milcherzeugnisse - Probenahme- und Untersuchungsverfahren
Zuständiges internationales Arbeitsgremium
ISO/TC 34/SC 5 - Milch und Milchprodukte
Ersatzvermerk
Vorgesehen als Ersatz für ISO 24223 (IDF 253):2021-11
Norm-Entwurf
Milch und Milcherzeugnisse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung
2025-11
Kaufen bei DIN Media
Vorgänger-Dokument(e)
Käse - Leitfaden zur Probenvorbereitung für die physikalische und chemische Prüfung
2021-11