NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Projekt

Getreide und gemahlene Getreideerzeugnisse - Bestimmung der Viskosität von Mehl - Amylograph-Verfahren (ISO 7973:1992)

Kurzreferat

Diese Internationale Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Viskosität einer Suspension von Mehl in Wasser mittels Anwendung eines Amylographen fest, indem die Stärke durch Hitze verkleistert wird, um die Bedingungen der Verkleisterung des Mehls zu bewerten und um zu beurteilen, ob die alpha- Amylase-Aktivität wirkt.

Beginn

2015-02-25

WI

00338066

Geplante Dokumentnummer

EN ISO 7973

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Norm-Entwurf

Getreide und gemahlene Getreideerzeugnisse - Bestimmung der Viskosität von Mehl - Amylograph-Verfahren (ISO 7973:1992)
2015-05
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