DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
Getreide und gemahlene Getreideerzeugnisse - Bestimmung der Viskosität von Mehl - Amylograph-Verfahren (ISO 7973:1992)
Kurzreferat
Diese Internationale Norm legt ein Verfahren zur Bestimmung der Viskosität einer Suspension von Mehl in Wasser mittels Anwendung eines Amylographen fest, indem die Stärke durch Hitze verkleistert wird, um die Bedingungen der Verkleisterung des Mehls zu bewerten und um zu beurteilen, ob die alpha- Amylase-Aktivität wirkt.
Beginn
2015-02-25
WI
00338066
Geplante Dokumentnummer
EN ISO 7973
Zuständiges nationales Arbeitsgremium
NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse
Zuständiges europäisches Arbeitsgremium
CEN/TC 338 - Getreide und Getreideerzeugnisse
Norm-Entwurf
Getreide und gemahlene Getreideerzeugnisse - Bestimmung der Viskosität von Mehl - Amylograph-Verfahren (ISO 7973:1992)
2015-05
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