Projekte von NA 057-05-06 AA

ISO/CD 4112 2023-10-24 Getreide und Hülsenfrüchte - Anleitung für die Messung der Korntemperatur bei loser Lagerung Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN 00338091 2023-07-06 Getreide und Getreideerzeugnisse - Weizen (Triticum aestivum L.) - Bestimmung der alveographischen Eigenschaften von Teig bei angepasster Hydratation aus handelsüblichen Mehlen oder Testmehlen und Testmahlverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 7301/A1 2022-11-01 Reis - Anforderungen - Änderung 1 (ISO 7301:2021/DAM 1:2023); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 7301:2022/prA1:2023 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 18390 2022-08-29 Getreide und Getreideerzeugnisse - Probenahme - Vereinfachtes Verfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 712-2 2022-06-30 Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren (ISO/DIS 712-2:2023); Deutsche und Englische Fassung prEN ISO 712-2:2023 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 7301 FDAM 1 2022-05-11 Reis - Anforderungen - Änderung 1 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 712-2 2021-12-01 Getreide und Getreideerzeugnisse - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Teil 2: Automatisches Wärmeschrankverfahren Mehr  Kontakt zu DIN 
DIN EN ISO 17715 2021-02-23 Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode (ISO/FDIS 17715:2022); Deutsche Fassung FprEN ISO 17715:2022 Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO 17715 2021-01-27 Weizenmehl (Triticum aestivum L.) - Messung der Stärkebeschädigung mittels amperometrischer Methode Mehr  Kontakt zu DIN 
ISO/DIS 24557 2021-01-27 Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren Mehr  Kontakt zu DIN