Projekt

Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren

Beginn

2021-01-27

Geplante Dokumentnummer

ISO/DIS 24557

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057-05-06 AA - Getreide und Getreideerzeugnisse  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 34/SC 4 - Getreide und Hülsenfrüchte  

Ersatzvermerk

Vorgesehen als Ersatz für ISO 24557:2009-10

Norm-Entwurf

Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren
2023-07
Kaufen beim Beuth Verlag

Vorgänger-Dokument(e)

Hülsenfrüchte - Bestimmung des Feuchtegehaltes - Heißluftverfahren
2009-10

Kaufen beim Beuth Verlag

Ihr Kontakt

Konstantina Döhring

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2434
Fax: +49 30 2601-42434

Zum Kontaktformular