NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN EN ISO 16140-2 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
| Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
|---|---|---|
| ISO 16140-1 | 2016-06 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 1: Terminologie Mehr |
| CAC/RCP 57 | 2004 | Code of Hygienic Practice for Milk and Milk Products Mehr |
| DIN EN ISO 11133 | 2020-10 | Mikrobiologie von Lebensmitteln, Futtermitteln und Wasser - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien (ISO 11133:2014, korrigierte Fassung 2014-11-01 + Amd. 1:2018 + Amd. 2:2020); Deutsche Fassung EN ISO 11133:2014 + A1:2018 + A2:2020 Mehr |
| DIN EN ISO 11290-1 | 2017-09 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für den Nachweis und die Zählung von Listeria monocytogenes und von Listeria spp. - Teil 1: Nachweisverfahren (ISO 11290-1:2017); Deutsche Fassung EN ISO 11290-1:2017 Mehr |
| DIN EN ISO 16140-1 | 2016-11 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 1: Terminologie (ISO 16140-1:2016); Deutsche Fassung EN ISO 16140-1:2016 Mehr |
| DIN EN ISO 16140-3 | 2021-06 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 3: Arbeitsvorschrift für die Verifizierung von Referenz- und validierten alternativen Verfahren in einem Einzel-Labor (ISO 16140-3:2021); Deutsche Fassung EN ISO 16140-3:2021 Mehr |
| DIN EN ISO 16140-4 | 2025-07 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 4: Arbeitsvorschrift für die Einzellabor-Verfahrensvalidierung (ISO 16140-4:2020 + Amd 1:2024); Deutsche Fassung EN ISO 16140-4:2020 + A1:2024 Mehr |
| DIN EN ISO 16140-5 | 2020-12 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 5: Arbeitsvorschrift für eine faktorielle Ringversuch-Verfahrensvalidierung nicht urheberrechtlich geschützter Verfahren (ISO 16140-5:2020); Deutsche Fassung EN ISO 16140-5:2020 Mehr |
| DIN EN ISO 16140-6 | 2020-04 | Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Verfahrensvalidierung - Teil 6: Arbeitsvorschrift für die Validierung von (urheberrechtlich geschützten) Alternativverfahren für die Bestätigungs- und Typisierungsprüfung (ISO 16140-6:2019); Deutsche Fassung EN ISO 16140-6:2019 Mehr |
| DIN EN ISO 16297 | 2020-05 | Milch - Bestimmung der Gesamtkeimzahl - Protokoll für die Bewertung alternativer Verfahren (ISO 16297:2020); Deutsche Fassung EN ISO 16297:2020 Mehr |