NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10527 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
| Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
|---|---|---|
| DIN EN IEC 60335-2-75 ; VDE 0700-75:2023-12 | 2023-12 | Sicherheit elektrischer Geräte für den Hausgebrauch und ähnliche Zwecke - Teil 2-75: Besondere Anforderungen für Ausgabegeräte und Warenautomaten für den gewerblichen Gebrauch (IEC 60335-2-75:2012, modifiziert + A1:2015 + A2:2018); Deutsche Fassung EN IEC 60335-2-75:2023 + A1:2023 + A11:2023 + A2:2023 Mehr |
| DIN 10503 | 2022-03 | Lebensmittelhygiene - Begriffe Mehr |
| DIN 10528 | 2017-08 | Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze Mehr |
| DIN EN 12571 | 1999-05 | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Transporteinheiten für fertige Speisen in Speisenbehältern - Thermische und hygienische Anforderungen und Prüfverfahren; Deutsche Fassung EN 12571:1998 Mehr |
| DIN EN 1672-2 | 2021-05 | Nahrungsmittelmaschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Teil 2: Anforderungen an Hygiene und Reinigbarkeit; Deutsche Fassung EN 1672-2:2020 Mehr |
| DIN EN 16889 | 2016-10 | Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von Heißgetränken aus Heißgetränkebereitern - Hygieneanforderungen, Migrationsprüfung; Deutsche Fassung EN 16889:2016 Mehr |
| DIN 10508 | 2022-03 | Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel Mehr |
| DIN 10516 | 2020-10 | Lebensmittelhygiene - Reinigung und Desinfektion Mehr |
| DIN 10541 | 2019-04 | Lebensmittelhygiene - Milchausgabeautomaten - Hygieneanforderungen Mehr |
| EGV 178/2002 | 2002-01-28 | Verordnung (EG) Nr. 178/2002 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 28. Januar 2002 zur Festlegung der allgemeinen Grundsätze und Anforderungen des Lebensmittelrechts, zur Errichtung der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit und zur Festlegung von Verfahren zur Lebensmittelsicherheit Mehr |