NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

Norm [AKTUELL]

DIN EN ISO 11543
Modifizierte Stärke - Bestimmung des Hydroxypropylgehaltes - Protonen-Kernresonanzspektroskopisches Verfahren (ISO 11543:2000); Deutsche Fassung EN ISO 11543:2002

Titel (englisch)

Modified starch - Determination of hydroxypropyl content - Method using proton nuclear magnetic resonance (NMR) spectrometry (ISO 11543:2000); German version EN ISO 11543:2002

Dokument: zitiert andere Dokumente

Zuständiges nationales Arbeitsgremium

NA 057 BR - Beirat des DIN-Normenausschusses Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)  

Zuständiges europäisches Arbeitsgremium

CEN/BT - BT Technical Board  

Zuständiges internationales Arbeitsgremium

ISO/TC 93 - Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte)  

Ausgabe 2002-06
Originalsprache Deutsch
Preis ab 49,20 €
Inhaltsverzeichnis

Ihr Kontakt

Dipl. -Ing.

Matthias Kritzler-Picht

Am DIN-Platz, Burggrafenstr. 6
10787 Berlin

Tel.: +49 30 2601-2809
Fax: +49 30 2601-42809

Zum Kontaktformular