NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN 10508 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
DIN EN 12830 2018-10 Temperaturregistriergeräte für den Transport, die Lagerung und die Verteilung von temperaturempfindlichen Produkten - Prüfungen, Leistung, Gebrauchstauglichkeit; Deutsche Fassung EN 12830:2018 Mehr 
DIN 10503 2022-03 Lebensmittelhygiene - Begriffe Mehr 
ATPG 1974-04-26 Gesetz zu dem Übereinkommen vom 1. September 1970 über internationale Beförderungen leicht verderblicher Lebensmittel und über die besonderen Beförderungsmittel, die für diese Beförderungen zu verwenden sind (ATP) Mehr 
DIN EN 13485 2002-02 Thermometer zur Messung der Luft- und Produkttemperatur für den Transport, die Lagerung und die Verteilung von gekühlten, gefrorenen, tiefgefrorenen Lebensmitteln und Eiskrem - Prüfung, Leistung, Gebrauchstauglichkeit; Deutsche Fassung EN 13485:2001 Mehr 
DIN EN 13486 2002-02 Temperaturregistriergeräte und Thermometer für den Transport, die Lagerung und die Verteilung von gekühlten, gefrorenen, tiefgefrorenen Lebensmitteln und Eiskrem - Regelmäßige Prüfungen; Deutsche Fassung EN 13486:2001 Mehr 
DIN 10501-1 2019-12 Lebensmittelhygiene - Verkaufsmöbel - Teil 1: Verkaufskühlmöbel für gefrorene und tiefgefrorene Lebensmittel sowie Speiseeis - Hygieneanforderungen, Prüfung Mehr 
DIN 10518 2019-04 Lebensmittelhygiene - Herstellung und Abgabe von nicht vorverpacktem Speiseeis und Softeis an den Verbraucher - Hygieneanforderungen, Prüfung Mehr 
DIN 10526 2017-08 Lebensmittelhygiene - Rückstellproben in der Gemeinschaftsverpflegung Mehr 
EGV 37/2005 2005-01-12 Verordnung (EG) Nr. 37/2005 der Kommission vom 12. Januar 2005 zur Überwachung der Temperaturen von tief gefrorenen Lebensmitteln in Beförderungsmitteln sowie Einlagerungs- und Lagereinrichtungen Mehr 
EGV 852/2004 2004-04-29 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 über Lebensmittelhygiene Mehr