NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN 10543 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
DIN EN 62552-1 ; VDE 0705-2552-1:2021-06 2021-06 Haushaltskühlgeräte - Eigenschaften und Prüfverfahren - Teil 1: Allgemeine Anforderungen (IEC 62552-1:2015, modifiziert); Deutsche Fassung EN 62552-1:2020 Mehr 
DIN EN 12830 2018-10 Temperaturregistriergeräte für den Transport, die Lagerung und die Verteilung von temperaturempfindlichen Produkten - Prüfungen, Leistung, Gebrauchstauglichkeit; Deutsche Fassung EN 12830:2018 Mehr 
DIN EN 13485 2002-02 Thermometer zur Messung der Luft- und Produkttemperatur für den Transport, die Lagerung und die Verteilung von gekühlten, gefrorenen, tiefgefrorenen Lebensmitteln und Eiskrem - Prüfung, Leistung, Gebrauchstauglichkeit; Deutsche Fassung EN 13485:2001 Mehr 
DIN EN 13486 2002-02 Temperaturregistriergeräte und Thermometer für den Transport, die Lagerung und die Verteilung von gekühlten, gefrorenen, tiefgefrorenen Lebensmitteln und Eiskrem - Regelmäßige Prüfungen; Deutsche Fassung EN 13486:2001 Mehr 
DIN 10503 2022-03 Lebensmittelhygiene - Begriffe Mehr 
DIN 10508 2022-03 Lebensmittelhygiene - Temperaturen für Lebensmittel Mehr 
DIN 10514 2009-05 Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung Mehr 
DIN EN ISO/IEC 17025 2018-03 Allgemeine Anforderungen an die Kompetenz von Prüf- und Kalibrierlaboratorien (ISO/IEC 17025:2017); Deutsche und Englische Fassung EN ISO/IEC 17025:2017 Mehr 
DIN EN 14943 2006-03 Transportdienstleistungen - Logistik - Glossar; Deutsche Fassung EN 14943:2005 Mehr 
DIN EN 22248 1993-02 Verpackung; Versandfertige Packstücke; Vertikale Stoßprüfung (freier Fall) (ISO 2248:1985); Deutsche Fassung EN 22248:1992 Mehr