NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN ISO 16820 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
---|---|---|
ISO 5492 | 2008-10 | Sensorische Analyse - Vokabular Mehr |
DIN EN ISO 10399 | 2018-04 | Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Duo-Trio-Prüfung (ISO 10399:2017); Deutsche Fassung EN ISO 10399:2018 Mehr |
DIN EN ISO 5492 | 2009-12 | Sensorische Analyse - Vokabular (ISO 5492:2008); Mehrsprachige Fassung EN ISO 5492:2009 Mehr |
DIN EN ISO 5495 | 2016-10 | Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Paarweise Vergleichsprüfung (ISO 5495:2005 + Cor 1:2006 + Amd 1:2016); Deutsche Fassung EN ISO 5495:2007 + A1:2016 Mehr |
DIN ISO 3534-1 | 2009-10 | Statistik - Begriffe und Formelzeichen - Teil 1: Wahrscheinlichkeit und allgemeine statistische Begriffe (ISO 3534-1:2006); Text Deutsch und Englisch Mehr |
ISO 10399 | 2017-12 | Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Duo-Trio-Prüfung Mehr |
ISO 3534-1 | 2006-10 | Statistik - Begriffe und Formelzeichen - Teil 1: Wahrscheinlichkeit und allgemeine statistische Begriffe (ISO 3534-1:2006); Text Deutsch und Englisch Mehr |
ISO 5495 | 2005-11 | Sensorische Analyse - Prüfverfahren - Paarweise Vergleichsprüfung Mehr |
ISO 6658 | 2017-07 | Sensorische Analyse - Methodologie - Allgemeiner Leitfaden Mehr |