NA 057
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)
DIN 10501-1 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:
| Dokumentnummer | Ausgabe | Titel |
|---|---|---|
| DIN EN ISO 2812-1 | 2018-03 | Beschichtungsstoffe - Bestimmung der Beständigkeit gegen Flüssigkeiten - Teil 1: Eintauchen in Flüssigkeiten außer Wasser (ISO 2812-1:2017); Deutsche Fassung EN ISO 2812-1:2017 Mehr |
| DIN EN ISO 1520 | 2007-11 | Beschichtungsstoffe - Tiefungsprüfung (ISO 1520:2006); Deutsche Fassung EN ISO 1520:2006 Mehr |
| DIN EN ISO 2064 | 2000-06 | Metallische und andere anorganische Schichten - Definitionen und Festlegungen, die die Messung der Schichtdicke betreffen (ISO 2064:1996); Deutsche Fassung EN ISO 2064:2000 Mehr |
| DIN EN ISO 2815 | 2003-10 | Beschichtungsstoffe - Eindruckversuch nach Buchholz (ISO 2815:2003); Deutsche Fassung EN ISO 2815:2003 Mehr |
| DIN EN ISO 6860 | 2006-06 | Beschichtungsstoffe - Dornbiegeversuch (mit konischem Dorn) (ISO 6860:2006); Deutsche Fassung EN ISO 6860:2006 Mehr |
| DIN ISO 9352 | 2018-08 | Kunststoffe - Bestimmung des Abriebs nach dem Reibradverfahren (ISO 9352:2012) Mehr |
| DIN 18865-4 | 2018-03 | Großküchengeräte - Ausgabeanlagen - Teil 4: Aufbauten, beheizt oder unbeheizt - Anforderungen und Prüfung Mehr |
| DIN 10528 | 2017-08 | Lebensmittelhygiene - Anleitung für die Auswahl von Werkstoffen für den Kontakt mit Lebensmitteln - Allgemeine Grundsätze Mehr |
| EGV 852/2004 | 2004-04-29 | Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 über Lebensmittelhygiene Mehr |
| EGV 853/2004 | 2004-04-29 | Verordnung (EG) Nr. 853/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs Mehr |