NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN 10518 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
EGV 2073/2005 2005-11-15 Verordnung (EG) Nr. 2073/2005 der Kommission vom 15. November 2005 über mikrobiologische Kriterien für Lebensmittel Mehr 
EGV 852/2004 2004-04-29 Verordnung (EG) Nr. 852/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 über Lebensmittelhygiene Mehr 
DIN EN ISO 18593 2018-10 Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für Probenahmetechniken von Oberflächen (ISO 18593:2018); Deutsche Fassung EN ISO 18593:2018 Mehr 
DIN EN 16876 2015-07 Nahrungsmittelmaschinen - Maschinen zur Herstellung von Softeis - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16876:2015 Mehr 
DIN EN 16878 2015-08 Nahrungsmittelmaschinen - Kombi-Geräte und Eismixgefriergeräte - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16878:2015 Mehr 
DIN EN 16881 2015-07 Nahrungsmittelmaschinen - Pasteurisiergeräte, Bottiche und Eismaschinen - Sicherheits- und Hygieneanforderungen; Deutsche und Englische Fassung prEN 16881:2015 Mehr 
DIN 10514 2009-05 Lebensmittelhygiene - Hygieneschulung Mehr 
DIN 11483-2 2011-09 Milchwirtschaftliche Maschinen und Anlagen - Reinigung und Desinfektion - Teil 2: Berücksichtigung der Einflüsse auf elastomere Dichtungswerkstoffe Mehr 
DIN EN ISO 12100 2011-03 Sicherheit von Maschinen - Allgemeine Gestaltungsleitsätze - Risikobeurteilung und Risikominderung (ISO 12100:2010); Deutsche Fassung EN ISO 12100:2010 Mehr 
DIN EN 1040 2006-03 Chemische Desinfektionsmittel und Antiseptika - Quantitativer Suspensionsversuch zur Bestimmung der bakteriziden Wirkung (Basistest) chemischer Desinfektionsmittel und Antiseptika - Prüfverfahren und Anforderungen (Phase 1); Deutsche Fassung EN 1040:2005 Mehr