NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 34101-3 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
CAC/GL 60 2006 PRINCIPLES FOR TRACEABILITY / PRODUCT TRACING AS A TOOL WITHIN A FOOD INSPECTION AND CERTIFICATION SYSTEM Mehr 
DIN EN ISO 19011 2018-10 Leitfaden zur Auditierung von Managementsystemen (ISO 19011:2018); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 19011:2018 Mehr 
DIN EN ISO 34101-4 2019-09 Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-4:2019 Mehr 
ISO 19011 2018-07 Leitfaden zur Auditierung von Managementsystemen Mehr 
ISO 2451 2017-11 Kakaobohnen - Spezifikation und Qualitätsanforderungen Mehr 
ISO 34101-1 2019-05 Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 1: Anforderungen an Managementsysteme für die Nachhaltigkeit Mehr 
ISO 34101-2 2019-05 Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) Mehr 
ISO 34101-4 2019-05 Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme Mehr