NA 057

DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL)

DIN EN ISO 34101-1 [AKTUELL] zitiert folgende Dokumente:

Dokumentnummer Ausgabe Titel
DIN EN ISO 19011 2018-10 Leitfaden zur Auditierung von Managementsystemen (ISO 19011:2018); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 19011:2018 Mehr 
DIN EN ISO 34101-3 2019-09 Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit (ISO 34101-3:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-3:2019 Mehr 
DIN EN ISO 34101-4 2019-09 Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme (ISO 34101-4:2019); Deutsche Fassung EN ISO 34101-4:2019 Mehr 
DIN EN ISO 9000 2015-11 Qualitätsmanagementsysteme - Grundlagen und Begriffe (ISO 9000:2015); Deutsche und Englische Fassung EN ISO 9000:2015 Mehr 
ISO 19011 2018-07 Leitfaden zur Auditierung von Managementsystemen Mehr 
ISO 2451 2017-11 Kakaobohnen - Spezifikation und Qualitätsanforderungen Mehr 
ISO 34101-2 2019-05 Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 2: Anforderungen an die Leistung (hinsichtlich wirtschaftlicher, sozialer und umwelttechnischer Aspekte) Mehr 
ISO 34101-3 2019-05 Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 3: Anforderungen an die Rückverfolgbarkeit Mehr 
ISO 34101-4 2019-05 Nachhaltiger und rückverfolgbarer Kakao - Teil 4: Anforderungen an Zertifizierungsprogramme Mehr 
ISO 9000 2015-09 Qualitätsmanagementsysteme - Grundlagen und Begriffe Mehr